J'étais certaine qu'il y aurait des personnes qui les apprécieraient en temps que fleur et cela me fait très plaisir !!!<br />
<br />
<br />
<br />
Oui , je les cuisine aussi , bien sûr !!!<br />
<br />
<br />
<br />
Amitiés<br />
<br />
Maïté
T
TATOU64100
26/04/2013 12:24
Une vieille cousine par alliance vient de m'écrire que, n'ayant pas de jonquilles dans son jardin, elle a mis des fleurs de pissenlit dans un verre d'eau pour fleurir une photo de moi. C'est une consolation, au moins, avant de manger les pissenlits par les racines, j'ai cette satisfaction de savoir que leurs fleurs sont près de ma photo! Comme dans les coms précédents, je te dis que les feuilles seraient bien en salade avec des lardons ou avec des gésiers confits (tels dans une salade landaise). Bon appétit. Amitiés. TATOU
R
Radiocrochet
26/04/2013 08:10
IL EST VRAI QUE CES DEUX COULEURS JAUNE ET VERT VONT TRES BIEN ENSEMBLE <br />
<br />
TRES JOLI <br />
<br />
FAITES-VOUS AUSSI DES SALADES ?<br />
<br />
AMITIES<br />
<br />
MICHAEL
J
Jean
26/04/2013 07:50
Bonjour<br />
<br />
Oui elles sont jolies, dans notre petite pelouse... il en pousse alors avant qu'il soient en fleurs on les coupe et on les mange en salades... très bon pour la santé parait-il!!!<br />
<br />
Amicalement<br />
<br />
<Jean
P
patriarch
26/04/2013 04:50
Si j'avais un jardin et des pissenlits, ils ne donneraient jamais de fleurs.<br />
<br />
<br />
<br />
Ils passeraient bien avant dans mon assiette avec des lardons et croutons grillés<br />
<br />
<br />
<br />
Bonne journée avec bises de nous deux