C'est une bonne question , je serais même incapable de répondre !<br />
<br />
<br />
<br />
J'irai regarder sur Internet , il me semble vaguement qu'on achetait des sachets !<br />
<br />
<br />
<br />
Amitiés<br />
<br />
Maïté
R
Radiocrochet
18/12/2013 20:57
C'est une bonne question , je serais même incapable de répondre !<br />
<br />
<br />
<br />
J'irai regarder sur Internet , il me semble vaguement qu'on achetait des sachets !<br />
<br />
<br />
<br />
Amitiés<br />
<br />
Maïté
J
jules
18/12/2013 17:18
Comment interpréter "graisse de rognons" ? Est-ce la graisse qui entoure les reins ou celle que l'on en extrait en les faisant fondre ? Je ne crois pas que mon amie anglaise utilise cette graisse car ma moitié déteste les rognons comme tous les abats d'ailleurs. Je crois que l'huile d'olive ferait parfaitement l'affaire.<br />
<br />
Bonne soirée !
J
Jean
18/12/2013 13:31
Il vaut mieux pas savoir ce qu'il y a dedans... parce que brrrr, j'en mange pas !!!
F
faucon
18/12/2013 12:36
J'ai trouvé un proverbe anglais :<br />
<br />
" La preuve du pudding, c'est qu'on le mange " <br />
<br />
Amitiés<br />
<br />
TH.