Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les années soixante
17 septembre 2015

Je connaissais déjà celui de la salade dont je vous avais parlé auparavant et je me souviens même de vos réponses !!!

img419Pour la salade je la laisse tremper dans de l'eau tiède pendant quelques minutes  et  c'est celle-là dont je vous avais parlé il y a quelque temps !

Publicité
Commentaires
R
Bonne idée également et bonne astuce !<br /> <br /> <br /> <br /> A ajouter dans ma liste !!!<br /> <br /> <br /> <br /> Amitiés<br /> <br /> Maïté
A
C'est bon à savoir même si cela ne me dérange pas trop de manger une salade, comme on dit, cuite alors, qu'importe qu'elle ait perdu son croquant.<br /> <br /> A plus !
R
ARTICLE TRES INTERESSANT <br /> <br /> <br /> <br /> IL Y A UN BON CHOIX <br /> <br /> <br /> <br /> MERCI<br /> <br /> <br /> <br /> MICHAEL
C
très bien de poster ces astuces. Bises@+
F
Coucou me revoilou !<br /> <br /> Les astuces ! Toujours intéressant. <br /> <br /> Un truc vraiment efficace por éviter l'écume quand on fait des confitures :<br /> <br /> Mettre une noix de beurre en début de cuisson .<br /> <br /> Bon match pour ce soir <br /> <br /> Th.
Les années soixante
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité