Magret de canard aux pêches !
Ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on peut pas manger chaud !
Une petite de mes spécialités , qui ne demande pas trop de temps de préparation et qui a toujours beaucoup de succès chez moi :
Un ou deux magrets de canard
Une bonne livre de pêches jaunes
( pour ma part , j'utilise une boîte de pêches au sirop , avec son jus , bien sûr )
Faire revenir les magrets dans une cocotte , fendre la peau auparavant , pour faire sortir la graisse
Les faire revenir à peu près 7 à 8 minutes de chaque côté
Retirer toute la graisse qui en est sortie . Enlever les magrets de la cocotte !
Mettre les pêches coupées en petits quartiers , les faire cuire une quinzaine de minutes
Après cela , ajouter les magrets , bien vidés de lleur graisse et les mettre dans la cocotte avec les pêches !
Laissez cuire à petit feu une dizaine de minutes , afin que tout ceci se mélange bien et tourner les magrets de temps en temps afin qu 'ils s'imprègnent du jus des pêches !
Je vous garantis que c'est délicieux !
Le légume qui accompagne et à votre convenance , des petites pommes de terre sautées , faites maison ,
accompagnent très bien ce plat !
Bon appétit à tous et croyez- moi , je fais souvent cette recette et elle est toujours très appréciée !
xxx
Maïté