Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les années soixante
24 mai 2014

On déjeunera vers 13 heures ...

100_1096

C'est quoi ? 

Une part supplémentaire pour celle ou celui qui devinera !

Je le mettrai à réchauffer dès votre arrivée , bien meilleur réchauffé !

Publicité
Commentaires
R
Bravo !<br /> <br /> <br /> <br /> Félicitations !<br /> <br /> <br /> <br /> Ce fut un vrai régal , en l'accompagnant d'une petite salade aux croûtons ailés !<br /> <br /> <br /> <br /> Amitiés<br /> <br /> Maïté
F
Je pense à de la brandade de morue...<br /> <br /> On aperçoit des petits morceaux blancs de poisson ?<br /> <br /> On va se régaler !<br /> <br /> Mais je me trompe peut être ?<br /> <br /> Bon appétit Maite<br /> <br /> TH.
E
bonjour ma douce ...<br /> <br /> <br /> <br /> je pense aussi à un hachis parmentier à cause de la purée mais ça peut être aussi une brandade de morue sans le gratin du dessus qui se fera certainement quand tu le passeras au four ....tu peux réchauffer , que ce soit l'un ou l'autre j' aime ....<br /> <br /> <br /> <br /> la vidéo country est belle la jeune femme aussi ...mais ce n'est pas la country que j'ail'habitude d'entendre , j'en ai fait part à mon frère mais je ne sais si il est allé voir ....<br /> <br /> <br /> <br /> passe une bonne journée ma douce et bon appétit ...<br /> <br /> reste bien à l'abri ,le mauvais temps est annoncé et si comme chez nous hier avec des grêles tout l'après midi mieux vaut ne pas sortir ....<br /> <br /> <br /> <br /> bises <br /> <br /> <br /> <br /> ghislaine
J
Mais là chauffer j'arrive.... <br /> <br /> A tout de suite...<br /> <br /> Jean
J
Je dirais qu'il s'agit d'un hachis Parmentier non gratiné. J'écris non gratiné car mon épouse y dépose une couche de gruyère en sus qu'elle passe ensuite au gril. Je ne l'appelle pas "madame plus" pour rien (sourire).<br /> <br /> Bon appétit !
Les années soixante
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité